Тема: Шуба из норки дюш04 25 ноября 2013, 23:53 | | Девчата, подскажите кто и как покупал шубку норковую, меня интересует шуба в кредит, и за какую цену Вам она обошлась.... а то в наших магазинах узнала что норка только от 56т.руб. и это со скидкой 50%??? Неужели так??? Заранее спасибо. | |
Метки: Шуба Одежда Зима Леди
Посетителей: 185350
Общая оценка темы -5
| | -1 | Берете путевочку в эмираты за 50 на 3 дня, а там за еще 70 покупаете две полноценных шубы. Приехзжаете одну продаёте с бешенной скидкой и вот ваша Шуба вам обошлась всего тысяч в 30. Еще и позагорать успеете. | |
| | 5 | шуба - неоправданная роскошь. у нас влезть в шубу стремится каждая кухарка, даже не задумываясь о стоимости данной одежды. зачем таскать на себе 130-150 т.р? красиво? так полно другой красивой одежды. тепло? сомневаюсь что норка "автоледи" греет лучше полноценного пуховика. европейцы постоянно задают нам вопросы - Вы действительно так много зарабатываете, что все носите шубы?
| |
| | 0 | | |
| | -1 | 42 Европейцы начинают улыбаться от шуб за 59 т.р. | |
| | 1 | Самое недорогое в Ухте (приемлемое по качеству) я видел в "Людмиле". 75 т.р. за короткую шубу (если в кредит, то дороже)
Вообще, в Ухте цены на шубы реально завышены. В "магнитах" надо посмотреть, там дешевле должно быть. | |
| | 5 | Дюш04 вы тоже нашли где тему завести)) можно было промониторить интернет форумы о шубах, обойти магазины , их не так и много у нас в городе, узнать где дают кредиты рассрочки..а если вам типа за 56 тыщ то идите сразу в магазин Саша ))) там такие точно есть, да и про сапоги я не просто так сказала, это по типу идет такая вся в Дольче Габана)) , а на ногах сапоги от Центро, хватило только на шубу в кредит))) для тепла можно и пуховик купить | |
| | 0 | покупала 4 года назад блек лама норковую куртку, в афродите- перед новым годом- под заказ, вышло 140 тысяч. но покупала без кредита. | |
| | 4 | Человек первый раз шубу покупает, дамы форума, дайте совет ТС, где, за сколько, и какого качества. А мой совет берите своего любимого и пройдитесь по магазинам что понравится то и купите, не сильно выходя за рамки отведенного бюджета. Не забудъте кредитку с собой:) Это пока она (шуба) на витрине дорого, принесете домой и она ваша, сомнения уйдут. Зима на выходных придет со снегом 8) | |
| | 4 | за 56 шуба будет просто ооочень сомнительного качества, более того, видела и щупала такие- не похоже что это норка, а если и норка то ну самое-самое отстойные растянутые крашеные шкурки. Если не позволяет бюджет выскочить за рамки 50 тыс, лучше посмотреть другие шубки из др. меха. Даже каракулевые сейчас могут быть такие хорошенькие и модненькие. У меня шуба норка 8-ми летней давности, покупали в афродите за тыщ 60-70 (8 лет назад!) так вот она до сих пор выглядит отлично, качество на высоте, не сравнить с дешевыми шубами. И качество шубы видно сразу - особенно за 50 тыс со скидками в глаза бросается. Я очень хочу новую, но т. к нет возможности купить ХОРОШУЮ норку, то я лучше вобще не буду брать.
Мой совет - посмотрите передачи про шубы, отзывы, там покажут как отличить хорошую шубку от говономеха, сколько могут стоить хорошие шубы и существуют ли они сейчас в наших магазинах.
Кстати, в Греции хорошие фабричные шубы совсем не дешевые, не менее 100 шт на русские. | |
| | 3 | Закаляйтесь по методике Порфирия Иванова и будете круглый год щеголять в недорогих, модный сарафанах. | |
| | 0 | Кстати, сейчас многие изготовители под видом норки продают стриженного сурка...Дамы, будьте бдительны! А вообще-то иногда даже смешно становится, глядя как какая-нибудь "крутая" дамочка в НОРКЕ вылезает из грязной маршрутки, подметая подолом все угвазданные ступеньки...Норка - это автомобиль "Мерседес" к подъезду + туфельки + шелковый платочек на шею!!! | |
| | 2 | Понт дороже денег. | |
| | -3 | кому как, но лично мне стиль девочки на нижней фото больше нравится, чем эти трое =)))
имхошно | |
| | 4 | 54 - к сожалению на работу так не побегаешь(( | |
| | -1 | 38 рассрочка это тот же кредит, но проценты вместо ВАС уплачивает МАГАЗИН. Вот и получается если "кредит-рассрочка" заключается на год, а по факту гасится за пол-года вы выигрываете по деньгам. Я весной холодильник так покупала (брала на год - заплатила за три месяца) вместо 24тр отдала 22тр. Кредитный агент была знакомая и мне эту фишку объяснила. | |
| | 5 | шуба моёй мечты стоит 350рублей..уж лучше машину мужу новую купить | |
| | 4 | № 41 Не купите Вы в ОАЭ 2 хорошие шубы за 70, поверьте..да, на Nasser square много шубных магазинов , но шубы там обычные и по цене ну совсем не 30 тысяч,конечно дешевле,чем у нас, но не 30.. а если в магазине будете брать( Планета меха,например), то там модели новые на 1-ом этаже и стоят они нормально ( 2 года назад купила за 80 тысяч, в Ухте такие примерно стоили порядка 180).., а на 2-ом прошлого сезона, но за 50 минимум | |
| | 0 | 57 и не только тебе, но и всей семье будет тепло и комфортно зимой | |
| | 3 | хорошая шкурка стоит 2-2.5р. ТОЛЬКО на полушубок нужно их 30 шт!! = математика проста Хороший полушубок под 60-75 рублей!!...чё там за шуба за 56? | |
| | 0 | Евгений это конечно здорово одеть подругу в платок лосины и ветровку но слегка не по погоде...в Ухте бывает морозно | |
| | 5 | 61, конечно конечно... извините что вторгся в вашу святая святых =))))))))))))))))))))))))
| |
| | 1 | Нет шубы-нет секса.Жена самая дорогая праститутка !! | |
| | -2 | Покупала себе в Версоне, беспроцентная рассрочка,стоила где-то 80 т.р.,два года хожу ненарадуюсь,и кстати не разу не замерзала даже в сорокет! Считаю, если уж купить то хорошую и хватит на долго и не поползет! | |
| | 5 | СМС Муж: 'Чулки. Короткое платье. Без трусов. Губная помада. Минет. Извращенные предварительные Взаимные ласки. Долгий яростный секс....' СМС Жена: 'Эко тебя растащило за шубу в пятнадцать тыщ....'))) | |
| | 8 | 3 года назад семья моя сделала подарок на др (у меня он летом), подарили 90 т.р. на шубку. Ну и начались поиски по нашим магазинам, хотелось хорошую, чтобы вид был не как "халатик". Выбирала долго, в инете искала, как проверить качество, какой должен быть мех и т.д. В общем, на тот момент я поняла, что только в 1 магазине на 30 лет я нашла шубу, как говориться "то, что надо" , но цена явно выходила за 90 тыр( стоила она тогда 120( в общем, пошла искать дальше, в Европе понравилась одна, как раз 90, идеально села, купила, приехала домой, решила посмотреть под подкладку, а таам такие швы, что страшно было бы в ней шевелиться, в итоге сдала на следующий день. И поняла, что если и покупать, то мне ещё тыщ. 30-40 надо, а купить лишь бы купить я так не хочу. В итоге купила пуховик, продали старую машину, добавили те 90, ещё сколько-то и поменяли машину, я на машине и плевать, что в пуховике, видимо, не доросла ещё до шубы) | |
| | -1 | 65 Это печально. | |
| | -1 | так-то шуба нужна однозначно!...но вот согласна что не абы какая! | |
| | 0 | это юмор | |
| Жук тракторист 26 ноября 2013, 11:54 #70 | 1 |
если жену можно любить в этом то зачем платить больше
для всего остального есть ПРАСТИТУТГИ
| |
| | 0 | Покупала в Снежной Королеве 3 года назад норковое польто, стоило 109000, со скидкой вышло 89, гарантия 2 года, качество полностью устраивает, по весу легкая, но в морозы в ней очень тепло!!! ТС, там есть и рассрочка и кредит и по моему даже без первоначального взноса можно, сходите узнайте, по крайней мере там дают гарантию на изделие, я считаю это важно при покупке дорогостоящей вещи!!! | |
| | 0 | тфу ты млин...а этому лишь бы сэкономить на пгаституток | |
| | 1 | попробуйте сказать что вам в ней еще и холодно .... ))))) | |
| Жук тракторист 26 ноября 2013, 11:59 #74 | 3 | женщина хороша голая а в шубе как все | |
| | 1 | Мне в шубах нравятся. Русским девачкам идут меха. Секасом на шубе тож прикольно заниматься) | |
| | 0 | зачем покупать норку за 56 в кредит...если уже цифра 56 наводит ужас...можно купить мутон стриженый за 25 с норковым воротничком светло-бежевый и тепло и красиво и без кредитов | |
| | 10 | я тоже не понимаю страсть людей к вещам, которые им не по корману и когда не доросли до таких вещей... в нашем чекнутом мире все смешалось, сами начинаем думать и детей так воспитываем что одежда дает статус а не сам человек. ну бред же, когда девочки по 17-20 лет пережаренные солярием с нарощенными ресницами -ногтями-волосами и с шубой в кредит (оказывается и сапоги и сумки тож продают в кредит). Пока у меня только дочки были, я переживала за то какими они вырастут и какие мужчины им встретятся, но теперь имея еще и сына я вообще в ужасе... девочки (большинство ) растут сейчас потребительницами без куку в голове. Автору совет! живите всегда по средствам и не поддавайтесь всеобщей иллюзии того что все и сразу по карману - а то жизнь будет тяжкой ношей. есть одна знакомая- получая 18 000 купила шубу за 120 000 и теперь в кредитах(так как еще и обувь и сумку захотелось ). перебивается чем попало, денег на квартплату нет уже несколько месяцев но зато в шубе. и да, на маршрутке.
| |
| | 0 | #75 Смотря с какой девушкой. | |
| | 0 | 76- спасибо | |
| Жук тракторист 26 ноября 2013, 13:19 #80 | 0 | дюш04 а ты замужем? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)